Бекон | Копченая свинина особого приготовления 5 букв |
Бекон | Копчёная свинина особого приготов.. 5 букв |
Залом | Жирная селёдка 5 букв |
Бекон | Малосольная или копченая свинина особого приготовления 5 букв |
Залом | Жирная сельдь Каспия 5 букв |
Точка | Жирная в конце дела 5 букв |
Точка | Жирная в конце фразы 5 букв |
Залом | Жирная каспийская сельдь 5 букв |
Залом | Крупная да жирная волжская селедочка 5 букв |
Залом | Крупная, жирная сельдь Каспия 5 букв |
Залом | Крупная жирная каспийская сельдь 5 букв |
Кызыл | Самая жирная точка на карте Тувы. 5 букв |
Пупок | Тонкая, жирная срединная часть рыбьего брюшка; тешка 5 букв |
Аврад | (аврадин) жирная часть померанцевого масла, перегнанного из цветов 5 букв |
Залом | Очень крупная и жирная каспийская сельдь, которую еще называют черноспинкой 5 букв |
Бекон | Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма 5 букв |
Аврад | Наиболее тяжелая, жирная часть померанцевого масла, перегнанного не из цедры померанцев, а из померанцевых цветов 5 букв |